Cholera wellness bien-être hotel Valais
Valais > A B C > Choléra

Cholera hotel bien-etre valais

Cholera

On ne souhaite pas vraiment savoir d'où cette spécialité haut-valaisanne, le "Choléra", tire son nom, mais une chose est sûre: cette tourte de pommes de terre, oignons, fromage et pommes a un goût sensationnel, et personne ne la prépare mieux que les femmes de la Vallée de Conches.

La recette

Pour un moule à tarte de 28 cm de
Pâte:
300 g de farine
1/2 cc de sel
110 g de beurre, froid, coupé en morceaux
6-8 cs d'eau
Farce:
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
500 g de poireau, coupé en rondelles de 1 cm d'épaisseur
200 g de fromage d'alpage valaisan, râpé à la râpe à rösti
500 g de pommes de terre en robe des champs, épluchées, coupées en fines rondelles
1 grosse pomme coupée en fines lamelles
Sel
Poivre
Muscade
1 oeuf
1 dl de crème entière
1 jaune d'oeuf

Préparation:
Cholera wellness bien-être hotel Valais
SALINA MARIS****, Hôtel des bains & de bien-être, CH - 3983 Breiten sur Mörel,Tél. +41 (0)27 928 42 42, Fax +41 (0)27 928 42 41, 
Le lieu de bains, de bien-être et de randonnées suisse de BREITEN, au centre de l'aletscharena et du patrimoine naturel mondial valaisan se situe dans les Alpes suisses, Jungfrau-Aletsch, constitué avec les lieux Brig, Belalp, Riederalp, Bettmeralp, Fiesch Fiescheralp et ALETSCH

Schweiz Tourismus Wallis Tourismus aletscharena Wohlbefinden Schweiz Valid XHTML 1.0 TransitionalCSS ist valide!
© 97 - 15, l. u. p. o. - soft, CH - 3983 Breiten ob Mörel